快捷导航
广州同志网 门户 资讯 娱乐资讯 查看内容

有一种“整容”叫谢霆锋戴眼镜,如今39岁的他,帅到认不出!

2019-9-18 10:21| 发布者: xiuku| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 对于谢霆锋相信大家都是非常了解了,他的颜值很高,身材也是非常好的,在大家的心中,谢霆锋一直都是被称为是男神,他不仅在音乐方面有着很高的造诣,在演戏方面也是很出色的,演技很好的他受到了很多人的喜爱。谢霆 ...

对于谢霆锋相信大家都是非常了解了,他的颜值很高,身材也是非常好的,在大家的心中,谢霆锋一直都是被称为是男神,他不仅在音乐方面有着很高的造诣,在演戏方面也是很出色的,演技很好的他受到了很多人的喜爱。

谢霆锋身上有成为优秀演员的素质,镜头前的领悟力强,常常只要稍稍点拨,就能让人甚为惊喜,谢霆锋的唱功非常了得,嗓音粗犷、沉稳而极具爆发力,歌声极富感染力,可以成功地掌控听众的情绪,电影中的谢霆锋更是迷人和精彩。

这次谢霆锋的一身穿搭十分时尚,她穿了一身西装,并且脸上戴了一副眼镜,头发还做了一个很时尚的发型,整个人看上去帅气十足,眼镜将他衬托有一种斯文的气质,虽然谢霆锋已经39岁了,但是他的颜值依旧是这么好的。

有一种“整容”叫谢霆锋戴眼镜,如今39岁的他,帅到认不出!

谢霆锋是很多人心中的偶像了,在很多节目中我们也能够看到他的精彩表演,这么有魅力的男人,难怪会有这么多人喜欢他。

有一种“整容”叫谢霆锋戴眼镜,如今39岁的他,帅到认不出!

对于这件事你有什么看法呢?欢迎在下方写下你内心中的想法奥~



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: