快捷导航
广州同志网 门户 资讯 娱乐资讯 查看内容

刘芮麟帅气依旧,最后一张图有惊喜!

2019-9-17 10:01| 发布者: xiuku| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 刘芮麟,1990年10月6日出生于北京,毕业于北京电影学院09级表演系本科,中国内地影视男演员。2011年,签约橙天娱乐并正式开始演艺生涯。2014年,因出演都市情感剧《我爱男闺蜜》受到关注 。2015年,凭借励志喜剧电影 ...

刘芮麟,1990年10月6日出生于北京,毕业于北京电影学院09级表演系本科,中国内地影视男演员。


2011年,签约橙天娱乐并正式开始演艺生涯。2014年,因出演都市情感剧《我爱男闺蜜》受到关注  。2015年,凭借励志喜剧电影《滚蛋吧!肿瘤君》获得第16届中国电影表演艺术学会奖新人奖;同年,他还参演青春悬疑电影《我是证人》。2016年,除了主演青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》;其主演的青春电影《记得少年那首歌》及现代喜剧片《外公芳龄38》也相继上映 。2017年,参演的古装玄幻剧《三生三世十里桃花》播出,同年,他还主演了古装言情剧《烈火如歌》与后都市情感剧《趁我们还年轻》 。2018年,参演古装玄幻剧《三生三世枕上书》 。

刘芮麟帅气依旧,最后一张图有惊喜!

刘芮麟帅气依旧,最后一张图有惊喜!

刘芮麟帅气依旧,最后一张图有惊喜!

刘芮麟帅气依旧,最后一张图有惊喜!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: