快捷导航
广州同志网 门户 资讯 娱乐资讯 查看内容

彭于晏李敏镐同框,看看什么叫“殿堂级”合影

2019-8-11 09:34| 发布者: xiuku| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 粉丝们每一年都逃不过时装周的“洗礼”,因为自己的偶像要打扮得“正正经经”地出席活动了,怎么能够错过他们的身影呢?时装周大咖云集,有一些男神们的合影都会引起了不少粉丝们的“尖叫声”,比如之前的巴黎男装周 ...

粉丝们每一年都逃不过时装周的“洗礼”,因为自己的偶像要打扮得“正正经经”地出席活动了,怎么能够错过他们的身影呢?时装周大咖云集,有一些男神们的合影都会引起了不少粉丝们的“尖叫声”,比如之前的巴黎男装周彭于晏和李敏镐,不知道大家有没有看到自己的“男神”呢?

李敏镐估计很多“韩剧少女”都十分熟悉了,刚退伍不久的他,修整不久后便开始“营业”了。虽然脸部看起来胖了一圈,显得五官没有那么精致了,但是搭配皮质的灰色西装+黑衬衫整个人的气场还是十分不错的。


李敏镐还在看秀前和粉丝直播互动,而且没有用上滤镜和美颜,他还十分耿直地把脸怼到了镜头前,这下可让粉丝看清楚了李敏镐的“圆脸”了。不过粉丝也十分买单说:“就算胖了也一样帅。”

彭于晏李敏镐同框,看看什么叫“殿堂级”合影


彭于晏估计是很多人心目中的颜值神的代表了吧?一部《邪不压正》让大家欣赏到了不仅仅是彭于晏的颜值,还有他美好的肉体,是国内典型的“穿衣显瘦,脱衣有肉”的男星代表之一。

彭于晏李敏镐同框,看看什么叫“殿堂级”合影


就这样中韩两大男神的罕见合照,成为了双倍养眼的画面。彭于晏虽然比李敏镐大5岁,但是看起来却没有李敏镐那么成熟稳重,可能是彭于晏的五官还是比较少年感了一些,而且李敏镐向来就是走“大男子总裁范”的路线。

彭于晏李敏镐同框,看看什么叫“殿堂级”合影


期间两大男神还交谈甚欢,不过不知道是用中文呢还是韩语交流?

彭于晏李敏镐同框,看看什么叫“殿堂级”合影


在Dunhill 2020春夏男装秀里,就更厉害了,一下邀请了中韩三位男神朱亚文、陈立农 和金材昱同台看秀,从贵族少年再到优雅绅士,不知道哪一位是你心目中的最佳男神呢?

彭于晏李敏镐同框,看看什么叫“殿堂级”合影


男神去看秀,而粉丝们又在看他们,不得不说认真看秀的男神真的很迷人,37岁的彭于晏和32岁的李敏镐你们更喜欢谁呢?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: