快捷导航
广州同志网 门户 资讯 娱乐资讯 查看内容

李现健身晒自拍照,却被腹肌抢镜了,网友:够我羡慕一辈子

2019-8-1 09:28| 发布者: xiuku| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 明星们在出道后为了在上镜的时候好看,会进行各种运动,让自己的身材线条变得更加完美,而男明星们也是这样的。李现是这段时间很火的小鲜肉了,他的颜值很高,在出演电视剧《亲爱的》后,收获了一大批小迷妹,还被网 ...

明星们在出道后为了在上镜的时候好看,会进行各种运动,让自己的身材线条变得更加完美,而男明星们也是这样的。李现是这段时间很火的小鲜肉了,他的颜值很高,在出演电视剧《亲爱的》后,收获了一大批小迷妹,还被网友们发出了他的多张自拍照呢。


而李现的大火和自身的实力是分不开的,他之前还出演了很多电视剧呢,近日,李现晒出了自己健身时的照片,可以看到的是,照片中的他在泳池里面。有网友注意到他的八块腹肌了,他还用手指着让人看呢,有没有被撩到?

李现健身晒自拍照,却被腹肌抢镜了,网友:够我羡慕一辈子


看看李现的腹肌,就知道他平时经常做运动了,而他身上的肌肉很结实了呢,这是长期训练的结果了。有的网友说,难怪李现吸引了一大批的小迷妹呢,这样的腹肌连我都羡慕了呢。也有网友说,希望李现能够一直有新的作品,这样人气就更高了呢。

李现健身晒自拍照,却被腹肌抢镜了,网友:够我羡慕一辈子


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: