快捷导航
广州同志网 门户 资讯 娱乐资讯 查看内容

刘宪华帅气梳背头墨镜格纹装高领衣,自由坐姿凹造型

2019-3-3 10:57| 发布者: xiuku| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 刘宪华虽然并不是国内的明星,但是他在国内的发展确实非常不错,尤其是自从参加了向往的生活这档节目之后,他的人气在国内更是提升了不少。不仅是个非常搞笑的小哥哥,同样也是非常有才华的人,更是被大家称之为小提 ...

刘宪华虽然并不是国内的明星,但是他在国内的发展确实非常不错,尤其是自从参加了向往的生活这档节目之后,他的人气在国内更是提升了不少。不仅是个非常搞笑的小哥哥,同样也是非常有才华的人,更是被大家称之为小提琴才子,唱歌跳舞都是不在话下的,因此才吸引了无数的女粉丝。

刘宪华现如今自己的事业上发展的是非常不错,而且小哥哥在穿衣搭配上也非常的棒,不仅能够展示出年轻男孩该有的活力,有的时候也能够沉稳大气。近日刘宪华霸气现身,助阵李宁2019秋冬大秀,身上穿的是格纹套装,里面搭配的是黑色的高领衫,这样的搭配绝对是非常大气的,让他轻松地玩转了复古风格。在凹造型的时候,刘宪华的坐姿有些随意,但相当霸气。

刘宪华帅气梳背头墨镜格纹装高领衣,自由坐姿凹造型

我们都知道刘宪华可是长得非常迷人,尤其是当他笑起来的时候有一些傻乎乎的样子,更是让人觉得非常可爱。刘宪华平日里的穿着搭配也是非常棒的,在这种活动当中更是不会出现错误。其实现如今越来越多的人都喜欢搭配套装,因为这样的穿法比较简单,而且也不会显得过于繁琐,经典的黑白灰搭配套装显得也是非常洋气。

刘宪华帅气梳背头墨镜格纹装高领衣,自由坐姿凹造型

刘宪华本身长得就非常的白皙,所以对于这种黑白灰的格子套装显得他也就更加的帅气了。而对于这种格纹的套装也不会像那种纯色的套装显得过于单调,而且颜色上搭配的也是非常沉稳大气的,但是又不会显得呆板或者说是沉闷,同时又透露出了几分复古风格。

刘宪华帅气梳背头墨镜格纹装高领衣,自由坐姿凹造型

而且套装的设计也是偏向于休闲的风格,对于这样的风格当然显得也是更加的洋气,而且不会有什么束缚感。虽然衣服设计的比较宽松,但也不会遮挡住他的好身材,而且对于这种宽松的衣服其实驾驭起来会更加的轻松一些,也能够遮住身材上的一些缺点。

刘宪华帅气梳背头墨镜格纹装高领衣,自由坐姿凹造型

在里面搭配的是黑色的高领针织衫,对于黑色当然是百搭的颜色,而且高领衫显得也是非常高级的,和外面的套装搭配在一起也不会出现什么错误。黑色的针织衫当然是把他的皮肤衬托的也更加白皙了,而且也很好地衬托出了他的五官。

刘宪华帅气梳背头墨镜格纹装高领衣,自由坐姿凹造型

这次在脚下穿的是灰色的运动系列鞋子,而且鞋子也是非常大气的款式,相信很多男孩子看了也会非常的喜欢。和衣服相比较虽然有一些混搭的风格,但是一点都不会显得突兀,反而是更加的时尚了。同时搭配的墨镜也是非常有个性,衬托的更是帅气十足。现在的刘宪华真的是越来越招人喜欢了!这身装扮很酷很帅,虽然他的坐姿有点随意,但这样的他帅气又霸气,你说呢?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: