快捷导航
广州同志网 门户 资讯 娱乐资讯 查看内容

董子健,认真地为角色活一阵

2019-2-25 16:10| 发布者: xiuku| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 董子健,1993年12月19日出生于北京市,中国内地影视男演员,就读于中央戏剧学院。2012年,出演个人首部电影《青春派》,从而正式进入演艺圈 。2013年,凭借电影《青春派》入围“第50届台湾电影金马奖”最佳新演员奖 ...

董子健,1993年12月19日出生于北京市,中国内地影视男演员,就读于中央戏剧学院。


2012年,出演个人首部电影《青春派》,从而正式进入演艺圈  。2013年,凭借电影《青春派》入围“第50届台湾电影金马奖”最佳新演员奖。2014年,获得“第21届北京大学生电影节”最佳新人奖   。2015年,主演青春校园喜剧电影《少年班》  ;随后,在剧情电影《山河故人》中饰演张到乐   ;同年,获得“第15届中国电影表演艺术学会金凤凰奖”学会新人奖  。2016年,在校园喜剧电影《完全男生手册》中饰演男主角何晓阳  ;同年,获得“GQ年度盛典”年度新人奖  ;随后,主演剧情电影《乘风破浪》  。2017年,作为固定嘉宾参加浙江卫视偶像对抗挑战真人秀节目《高能少年团》的录制,并为该节目演唱主题曲《骄傲的少年》  。2018年,完成了个人首部电视剧作品,主演了年代剧《大江大河》   。


董子健,认真地为角色活一阵


董子健,认真地为角色活一阵


董子健,认真地为角色活一阵


董子健,认真地为角色活一阵


董子健,认真地为角色活一阵


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: