快捷导航
广州同志网 门户 资讯 娱乐资讯 查看内容

曾是知名男模、演员,如今沦为路人

2018-10-30 08:49| 发布者: xiuku| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 曾是知名男模、演员,却与陈冠希父亲传出绯闻,如今沦为路人 说起胡兵,可能有很多人不认识他,他是华人最早踏上国际舞台的代表性名模。即使放到现在的模特界,也能排的上号,他因出众的身高和外形,胡兵也开始了他 ...

曾是知名男模、演员,却与陈冠希父亲传出绯闻,如今沦为路人

说起胡兵,可能有很多人不认识他,他是华人最早踏上国际舞台的代表性名模。即使放到现在的模特界,也能排的上号,他因出众的身高和外形,胡兵也开始了他的电视广告生涯,他不但是模特,而且还有着演员和歌手的身份。94年底开始进入娱乐圈,先后出版了多张唱片也是非常的热销,之后出演的影视剧也是吸引了众多的粉丝,特别是第一版的《粉红女郎》,胡兵的形象给大家深刻的印象。

曾是知名男模、演员,却与陈冠希父亲传出绯闻,如今沦为路人


人红是非多,在胡兵事业如日中天的时候,却传出了“同性恋”的绯闻,据当时香港媒体报道,胡兵和陈冠希的父亲陈泽明是密友,两人经常被拍到一起用餐,胡兵也经常在陈泽明家里过夜,所以当时关于胡兵的性取向问题言论也是传的沸沸扬扬,不过胡兵对种种言论却没有站出来表示过,再一次的采访中,被问到性取向的问题,胡兵坦言:“我不介意记者问到性取向问题,我的快乐保留在内心,不会影响工作,也不见得要和大家分享。反正我问过很多大师,都说我这辈子爱情不可能有结果的。”


不过不管胡兵的性取向问题是不是真的,但绯闻一旦传出来,对一个艺人的影响多少都会有一些,让他的形象大跌,人气也是急剧下降。曾经在中国的头椅模特胡兵,如今也被很多的新生模特打压了下去,在演艺圈中也都饰演的一些配角,有的甚至沦为龙套角色,现在更是很多人都不认识了,可以说沦为了路人。

曾是知名男模、演员,却与陈冠希父亲传出绯闻,如今沦为路人


在现在这个新时代,很多人已经很难再“谈同色变”了,娱乐圈中的同性恋虽然没有公开,但也有很多被大家猜测的。其实,不管胡兵是不是大家想象的那样,我们都希望他的演艺事业能够红红火火,青春依旧。你们喜欢胡兵吗?欢迎在下面和小编一起讨论!



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: