快捷导航
广州同志网 门户 资讯 娱乐资讯 查看内容

裘德·洛:邓布利多同性恋设定 与德普没有对手戏

2018-7-20 17:13| 发布者: xiuku| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 裘德·洛约翰尼·德普饰演格林德沃约  新浪娱乐讯 北京时间7月19日消息,裘德·洛透露了《神奇动物在哪里2》中他饰演的年轻邓布利多的一些信息:  ·他跟饰格林德沃的约翰尼·德普在这部没有对手戏。他跟罗琳确 ...

裘德·洛

约翰尼·德普饰演格林德沃约

  新浪娱乐讯 北京时间7月19日消息,裘德·洛透露了《神奇动物在哪里2》中他饰演的年轻邓布利多的一些信息:

  ·他跟饰格林德沃的约翰尼·德普在这部没有对手戏。他跟罗琳确认过:邓布利多设定确实是同性恋。但这部不会很明显展现他的性向,“性向不能定义一个人,他有很多面。”这系列才到第2部,未来还长。

  ·邓布利多那时不是教变形术(根据此前发布的剧照图9,应该是教黑魔法防御术)

  ·邓布利多喜爱纽特,是出自这样的道德规范:他永远都会做正确的事情。他喜欢纽特能发现神奇动物的美丽,因为有时邓布利多会觉得自己像只野兽。他们之间是导师和被教导者的关系,但纽特不惧怕指出他的错误,不是低三下四的弱势一方。

  ·当时他当然也还没有老魔杖,当时邓布利多使用的魔杖“跟他本人挺像的”,美丽的黑色木头,末端有一颗石头(此前已曝光)。

  ·当时的邓布利多有玩乐、年轻、善变、淘气、混乱的气质,有幽默和善良,又有神秘感,但他内心深处压着来自过去的沉重的东西,他不愿过多谈论,只希望自己能克服这些阴影。

  当然他也很乐意跟学生分享自己的知识,是个强大、包容的老师。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: