快捷导航
广州同志网 门户 资讯 娱乐资讯 查看内容

曾是央视盛典顶梁柱,现因同性恋绯闻隐退

2018-3-6 16:40| 发布者: xiuku| 查看: 544| 评论: 0

摘要: 他外形俊朗阳光,是西装控、大长腿,主持风格沉稳、幽默、亲和而又极富质感。曾在央视3套主持《新视听》、《欢乐中国行》、《艺览天下》等节目。2013年,《综艺盛典》改版后,又独挑大梁,凭借出色的表现,拥有一大 ...
他外形俊朗阳光,是西装控、大长腿,主持风格沉稳、幽默、亲和而又极富质感。曾在央视3套主持《新视听》、《欢乐中国行》、《艺览天下》等节目。2013年,《综艺盛典》改版后,又独挑大梁,凭借出色的表现,拥有一大批忠实粉丝,被称为央视比较标准的高、准、稳型的优秀男主持人。顾斌。

顾斌,1981年出生于浙江杭州,中央电视台新生代综艺主持人,遗憾的是,最近几年来,我们却很少再看到他,具体去了哪里,一直不得而知。

在此之前小编特地深扒了有关顾斌的所有资讯。原来,早在2002年,时任浙江省宁波市某电视台的当家主持的顾斌,就凭借不俗的表现,在当地小有名气。

2005年加盟中央电视台,进入央视后,顾斌很快得以“重用”,曾主持《新视听》、《欢乐中国行》、《艺览天下》等节目。2013年8月随着《综艺盛典》的改版,独挑大梁主持该节目。

他与张蕾之间的默契配合,一度被观众称为央视最具亲和力的黄金搭档。顾斌高大帅气形象,给了观众耳目一新的感觉。

然而,稍有名气后的顾斌,很快遭致各种攻击,先是有不良媒体曝出“顾斌系央视0分主持”,再有就是他竟被爆同性恋绯闻。一时之间,有关顾斌的黑新闻接踵而至,让人甚是苦恼。最终还是悄无声息的离开了自己钟爱的舞台。

然而时过境迁,不管真相如何,我们都由衷的祝愿他幸福、顺利。同时也真诚的希望,在我们时刻关注的娱乐圈里,尽量让谣言、猜忌、攻击等负面信息,少一些,再少一些。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: