快捷导航
广州同志网 门户 资讯 娱乐资讯 查看内容

成龙女儿离家出走后 和同性好友当街亲密牵手拥抱

2017-9-21 20:23| 发布者: xiuku| 查看: 25| 评论: 0

摘要: 吴卓林和女友人Andi 凤凰网娱乐讯 成龙和吴绮莉的女儿吴卓林自从出院后,就受到很多媒体的关注。原本以为出院后母女俩能够相依为命,结果小龙女吴卓林再次离家出走和女友人甜蜜同居,放飞自我后和女友人在街上牵手搂 ...

吴卓林和女友人Andi

凤凰网娱乐讯 成龙和吴绮莉的女儿吴卓林自从出院后,就受到很多媒体的关注。原本以为出院后母女俩能够相依为命,结果小龙女吴卓林再次离家出走和女友人甜蜜同居,放飞自我后和女友人在街上牵手搂抱举止相当亲密。

吴卓林和女友人Andi挑衣服

最近媒体拍到吴卓林和女友人现身铜锣湾,如今已经辍学的小龙女和外籍女友人Andi同居。当天吴卓林就和Andi一起吃饭被拍到,两人有说有笑相当开心。她们2个还一起去挑选衣服,吴卓林笑得多么开心,看来现在的生活才是她想要的。

吴卓林和女友人Andi

吴卓林和女友人Andi手牵手一起逛街。

两人在坐电梯的时候,女友人Andi突然主动搂着吴卓林脖子,至于吴卓林也用手搂着Andi的腰,相当的甜蜜。

吴绮莉和女儿吴卓林

如今吴绮莉已经看透了,她对于已经就快18岁的女儿学会放下。更表示:“从来不曾要求你按照谁的意志去活,只愿你活成自己想要的样子。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: