快捷导航
广州同志网 门户 资讯 娱乐资讯 查看内容

本喵将再演同志,与休叔相爱相杀

2017-8-28 20:11| 发布者: xiuku| 查看: 17| 评论: 0

摘要:   本·卫肖将与休·格兰特演情侣相爱相杀  BBC新剧《英式丑闻》演绎英国政坛丑闻  时光网讯:本·卫肖将在BBC新剧《英式丑闻》(A Very English Scandal)中饰演休·格兰特的前任情人。该剧的编剧拉塞尔·T·戴 ...

  本·卫肖将与休·格兰特演情侣相爱相杀
  BBC新剧《英式丑闻》演绎英国政坛丑闻

  时光网讯:本·卫肖将在BBC新剧《英式丑闻》(A Very English Scandal)中饰演休·格兰特的前任情人。该剧的编剧拉塞尔·T·戴维斯8月25日在爱丁堡国际电视节上透露了这一消息。

  《英式丑闻》改编自真实事件,主人公也都是真实存在的人物。本·卫肖的剧中角色名叫Norman Scott,是片中格兰特饰演的曾经身陷性丑闻的英国自由党前领导人杰瑞米·索普(Jeremy Thorpe)的前任情人。索普是英国百年以来最年轻的政党领袖,但同时也是英国历史上第一个被指控谋杀的政治家。

  1979年索普被指控谋杀Scott,同时两人早在六十年代早期的同性关系也随之公之于众,并在当时的英国引发了一片哗然。因为在1967年之前,同性恋在英国被视作一种严重的犯罪行为。为了平息该事件,索普不得不下台,结束了自己的政治生涯。

  这部三集电视剧基于英国记者John Preston所写的一本书改编拍摄,曾经打造了《同志亦凡人》和《神秘博士》的拉塞尔·T·戴维斯将执笔剧本,电影《女王》《菲洛梅娜》等片导演斯蒂芬·弗雷斯将执导该剧。

  已公开出柜的本·卫肖曾经在电影《云图》、电视剧《伦敦谍影》和《酷儿们》中出演过同志角色,他在《酷儿们》的《The Man on the Platform》一集中饰演的从一战战场归来的士兵一角令人难忘;而近25年来首次出演电视剧的休·格兰特,将是继同志经典《莫里斯》(1987)之后,时隔多年再次饰演同志角色。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: