快捷导航
广州同志网 门户 资讯 娱乐资讯 查看内容

复杂!蜘蛛侠加菲自比男同性恋:只是不“办事”

2017-7-7 11:23| 发布者: xiuku| 查看: 20| 评论: 0

摘要: “据我所知,我不认为我是同性恋,但我现在的日子过得,就是‘一个没有身体行动的男同志’。” 加菲尔德加菲尔德 他近日出演《天使在美国》他近日出演《天使在美国》   新浪娱乐讯 北京时间7月6日消息,论性取向 ...

“据我所知,我不认为我是同性恋,但我现在的日子过得,就是‘一个没有身体行动的男同志’。”

加菲尔德加菲尔德


他近日出演《天使在美国》他近日出演《天使在美国》

  新浪娱乐讯 北京时间7月6日消息,论性取向的复杂性!据英国同志媒体Gay Times报道:”蜘蛛侠”安德鲁·加菲尔德最近在舞台剧《天使在美国》出演同志角色,他也在宣传上谈到自己的性取向:“据我所知,我不认为我是同性恋……但我现在的日子过得,就是‘一个没有身体行动的男同志’。”因为他在演《天使在美国》之外,人生就是每周日跟8个朋友一起看变装真人秀《鲁保罗变装皇后》,“每一季哦”。

  但加菲表示,从取向来说现在他还是直的:“可能今后我会觉醒(成为同志),我确信那会很棒,我也会有机会探索花园的那一边,但现在我还是在我这块地盘上,这也很棒。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: