快捷导航
广州同志网 门户 资讯 娱乐资讯 查看内容

变性女歌手钟洁希将在澳举办盛大婚礼

2017-5-5 12:35| 发布者: xiuku| 查看: 22| 评论: 0

摘要: 5月2日,钟洁希出席新专辑发布会  马来西亚女歌手钟洁希拥有肿瘤医学博士、艺人、企业家、慈善家、变性者等多重身份,近日获得澳大利亚永久居留权,将于9月在澳步入婚姻殿堂。她表示,这一天等了足足10年,对于下 ...

5月2日,钟洁希出席新专辑发布会

  马来西亚女歌手钟洁希拥有肿瘤医学博士、艺人、企业家、慈善家、变性者等多重身份,近日获得澳大利亚永久居留权,将于9月在澳步入婚姻殿堂。她表示,这一天等了足足10年,对于下个月年满41岁的她来说,“这将是最棒的生日礼物”。

  钟洁希在14年前接受性别重置手术,10年前与丈夫约书亚(Joshua)在马来西亚结婚,但因当地不认可变性,她的身份证上仍然印着“男性”,婚姻关系得不到承认。如今取得澳大利亚永久居留权,终于可以像所有夫妻那样领到结婚证书,她表示“很珍惜、很感谢”。

  根据钟洁希和约书亚的安排,他们的婚礼将在澳大利亚黄金海岸分三天举行,第一天是演唱会,其余两天走婚庆流程,邀500位亲友到场见证,另有500位粉丝自费前往,千人婚礼非常盛大。

  马来西亚官方虽然尚未认可钟洁希的性别,但对于她的事业颇为赞同。2010年,钟洁希的保健医药公司代表马来西亚荣获“东协企业家大赏”,今年再次以“最佳女企业家”身份参评,她的英语新专辑《Be Strong 坚强》也将在近期发行。(苹果日报)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: