快捷导航
广州同志网 门户 资讯 时尚热点 查看内容

纯色衬衫太单调?条纹为你演绎夏日风情

2019-8-4 09:25| 发布者: xiuku| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 对于优雅的男生来说,即使天气再热,也不能失了体面。虽然说t恤简单又好穿,但对于高要求的他们来说,还是显得过于随意了,这个夏天,衬衫才是必选项!对于衬衫控来说,单调的纯色衬衫已经不能满足他们做作的本性, ...

对于优雅的男生来说,即使天气再热,也不能失了体面。虽然说t恤简单又好穿,但对于高要求的他们来说,还是显得过于随意了,这个夏天,衬衫才是必选项!



对于衬衫控来说,单调的纯色衬衫已经不能满足他们做作的本性,要耍帅?当然要有一件既优雅又时尚,既休闲又不失品味的单品来撑场,而条纹衬衫就很适合。条纹元素虽然是简单的线条,但它形态万千,能上演出不一样的夏日风情,可盐可甜,大体分为三种:

— ❶ —

单一条纹,很清新

纯色衬衫太单调?条纹为你演绎夏日风情


在所有的条纹衬衫中,单一条纹是最经典,同时也是最百搭的。正是由于它的中规中矩,吸引了一大批各个年龄层的人群喜爱,它仿佛对所有的身材都是那么友好。不同的粗细、不同的色彩饱和度,都是它抢占眼球的小心机。内搭一件白色t恤,就能焕发小清新的气息哦。

— ❷ —

双拼条纹,更别致

纯色衬衫太单调?条纹为你演绎夏日风情


有双拼蛋糕,当然会有双拼条纹啦。不同粗细甚至不同颜色的条纹相互映衬,焕发出别致的律动休闲感,在视觉上就给人一种享受。哪怕没有其他多余的装饰,这种设计就能让你在人群中脱颖而出了。

— ❸ —

不规则条纹,超惊喜

纯色衬衫太单调?条纹为你演绎夏日风情


不规则条纹,并不是说没有规律可循,它更多的是体现了设计师创意的思维,以及线条之间相互交织的美感。这种设计打破了传统呆板的概念,变得富有创造性,从而达到让人眼前一亮的效果。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: