快捷导航
广州同志网 门户 资讯 时尚热点 查看内容

小个子男生穿西装不注重这4点,丑到哭

2019-1-31 10:30| 发布者: xiuku| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 小个子挑选西装的时候,首先明白自身身材优与缺。款式上面最好是修身的款式设计,减少了衣服撑不起来的尴尬。在衣服颜色上面的选择也不要选择暗沉的款式,搭配上面也要好好下功夫。小个子男生穿西装,牢记“4不要” ...


小个子挑选西装的时候,首先明白自身身材优与缺。款式上面最好是修身的款式设计,减少了衣服撑不起来的尴尬。在衣服颜色上面的选择也不要选择暗沉的款式,搭配上面也要好好下功夫。小个子男生穿西装,牢记“4不要”!特别第3个,显得不利落又臃肿。

一、颜色不要太暗沉,容易显小显矮小

小个子男生穿西装不注重这4点,丑到哭


个子男生穿衣西装的色彩不必太暗沉,像黑色、深棕色、深蓝色等应该尽量少选,例如灰色、驼色、咖啡色等偏浅色一点都比较合适。而较薄弱的男士应多选择浅色系的服饰,如浅灰色、浅蓝色、米白色等等,可以很好的展现出青春活力的时尚气息呢。

二、上下装的款式不要太长,不利落且显矮

小个子男生穿西装不注重这4点,丑到哭


本来个子就不高,在选择上下装的时候,款式不能太长,否则会显得不利落且显矮。如选择过长的西装外套,不但不好看还容易削弱下半身先高的长度。西装下摆的长度及盘骨位下一点点即可,而且这个位置可以很好的将上半身调整到最好的比例。而裤装则能稍露脚踝为佳。

三、上下装的款式不要太宽松,否则撑不起来

小个子男生穿西装不注重这4点,丑到哭


除了长度,西服的宽松度也应该重视起来,小个子的男生,应该避免去选择过于宽松的款式,否则会感觉撑不起来,显得不利落且臃肿(拉大横向面积),而显得更加矮小。应该选择一些修身的款式,更整个人看起来更加干练且竖向视觉更加瘦长。

四、颜色搭配不要太花乱,影响视觉高度

小个子男生穿西装不注重这4点,丑到哭


小个子男生在穿着搭配上面,颜色上面要好好搭配,不能过于花乱,否则会显得整个视觉更加膨胀,容易将缺点放大,且没有过硬的搭配功底,很容易踩到颜色搭配雷区。而同系色的搭配,是裔谷特别推荐,可以是相近的颜色搭配,也可以是同样深浅度的颜色搭配,再加上鞋子的色彩呼应,让视觉的高度更高。

小个子的男生在选择西装的时候,做到上面几点,减少了衣服不合身的尴尬,而且要是能够在颜色整体的搭配上面也好好下功夫的话,不知道可以减少多少由于整体西装不搭产生的尴尬呢!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: