快捷导航
广州同志网 门户 资讯 国际资讯 查看内容

古巴总统:支持同性婚姻合法化

2018-9-21 11:14| 发布者: xiuku| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 古巴总统米格尔·迪亚斯·卡内尔说,他支持通过宪法改革使同性婚姻合法化。古巴领导人周日向委内瑞拉的Telesur发表了讲话。他说:“承认两个人结婚的方式没有局限性,这是消除社会中一切形式的歧视的问题。”"我们 ...

古巴总统米格尔·迪亚斯·卡内尔说,他支持通过宪法改革使同性婚姻合法化。

古巴领导人周日向委内瑞拉的Telesur发表了讲话。他说:“承认两个人结婚的方式没有局限性,这是消除社会中一切形式的歧视的问题。”

"我们任何形式的歧视在社会中都没有生存的空间"。

1976年批准的古巴宪法将婚姻确定为"男女自愿结合"。

古巴议会批准了将婚姻定义为"两个人"之间的结合。

新宪法将于明年在全国公投中进行表决。


玛丽拉·卡斯特罗·埃斯平是古巴国家性教育中心主任和LGBT权利运动家

迪亚斯·卡内尔说:“我们一直在经历大规模的思想演变,许多禁忌已经被打破。”

古巴前总统卡斯特罗的女儿马丽拉·卡斯特罗是古巴LGBT(同性恋、双性恋和变性者)权利运动领袖,也是古巴国家性教育中心的主任。她是LGBT权利的有力捍卫者,被认为对推动政府政策有重大影响。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: