快捷导航
广州同志网 门户 资讯 国际资讯 查看内容

日媒:日本实现同性情侣共同贷款买房措施

2017-11-15 11:14| 发布者: xiuku| 查看: 77| 评论: 0

摘要: 中国网新闻11月13日讯 据日本NHK网站消息,日本同性情侣住房贷款长久以来都没有被金融机关认可。但目前,在网上银行和住宅情报公司的共同合作下,开始实现为同性情侣开放住宅贷款。开始实施这一措施的日本乐天银行表 ...
中国网新闻11月13日讯 据日本NHK网站消息,日本同性情侣住房贷款长久以来都没有被金融机关认可。但目前,在网上银行和住宅情报公司的共同合作下,开始实现为同性情侣开放住宅贷款。


开始实施这一措施的日本乐天银行表示,在此之前,日本的金融机关是不会给同性情侣进行贷款的,所以大多数的同性情侣在需要贷款时,只能以一个人的收入为基准进行贷款。所以一些同性情侣希望可以尽快实现以两个人共同收入为基准进行贷款这一措施。

2017年10月,日本乐天银行和大型住宅情报网站“SUUMO”公司,开设了专门窗口,为想要在一起生活的同性情侣合算2人共同收入,并以此为基准为他们进行贷款购房。

前来商谈贷款的一对同性情侣表示,他们现在在出租房中生活,非常想要属于自己的房子。 “在此之前,想要属于自己的家却实现不了,感觉自己的存在被否定了。实行了这一措施之后,感觉我们在社会上也被认可了。而且把2人的收入进行合算贷款购房的话,选择也就会变多了。”

“SUUMO”公司的小林卓麻部长表示,“想要尽可能帮助同性情侣们实现拥有自己的住房这一梦想。”

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: