快捷导航
广州同志网 门户 资讯 国际资讯 查看内容

足球经理游戏新特性:同性恋球员会出柜

2017-11-3 22:17| 发布者: xiuku| 查看: 17| 评论: 0

摘要: 在去年把英国脱欧加入教练职业生涯中的影响因素后,今年《足球经理》游戏引入了新话题:足球运动中的男同性恋球员。很少有足球运动员出柜,而足球协会也在与运动中的恐同言行作斗争,但同性恋球员仍是一个鲜有人讨论 ...
 

在去年把英国脱欧加入教练职业生涯中的影响因素后,今年《足球经理》游戏引入了新话题:足球运动中的男同性恋球员。

很少有足球运动员出柜,而足球协会也在与运动中的恐同言行作斗争,但同性恋球员仍是一个鲜有人讨论的话题,而《足球经理2018》在这方面向前了一步,游戏中会有球员公开他们的性取向。

这对玩家管理俱乐部会有一点影响,首先你会得到 LGBTQ+ 社群的支持,从而增加一定收入。

在接受 BBC 的采访时,游戏总监米尔斯-雅各布森表示,此举的原因仅在于“存在有同性恋球员”:“我认为这在足球世界里仍是一个问题很奇怪,所以我决定告诉人们出柜不是一件大不了的事,也可能成为一件积极的事。”

在游戏中,出柜的只会是电脑生成的角色,并非基于现实生活中的任何人。此举的目的并不是指出或质疑真实球员的性取向,而是提出未来的一种可能性,球员能自如公开性取向。

根据雅各布森的采访称,为尊重当地法律,球员出柜不会在视同性恋为非法的国家发生。至于是否限制出柜的球员转会至该国俱乐部还不得而知。

雅各布森在推特上表示,虽然有些人对此表达了负面的评论,但他看到了“非常多的积极因素”。现在《足球经理2018》试玩版的用户已经发现了这一新特性,并在推特上秀出截图。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: