快捷导航
广州同志网 门户 资讯 法律案列 查看内容

德国一男性教官性侵男童近700次被捕!面临696项指控

2019-8-10 09:32| 发布者: xiuku| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 8月7日,德国弗赖堡市检察院宣布逮捕一名41岁男子,指控他在过去8年里性侵4名男孩,将面临696项性侵指控。图源网络这名男子原为童子军教官。2019年2月,一位母亲向当地警方报案称,她17岁的儿子在童子军中遭受到这名 ...

8月7日,德国弗赖堡市检察院宣布逮捕一名41岁男子,指控他在过去8年里性侵4名男孩,将面临696项性侵指控。

图源网络

这名男子原为童子军教官。2019年2月,一位母亲向当地警方报案称,她17岁的儿子在童子军中遭受到这名教官的性侵,随后警方展开相关调查。

在调查中发现,该名男子在2010年至2018年间性侵4名7至14岁的童子军,作案次数近700次。其中一名受害者在2014年开始被性侵,当时他年仅11岁,截至案发这名男孩据称被性侵了超过500次。

来源:新华社、马来西亚东方日报


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: