快捷导航
广州同志网 门户 资讯 法律案列 查看内容

嫖资起纠纷,两个男的打起来了!接警赶到酒店,民警都尴尬了

2018-11-22 11:18| 发布者: xiuku| 查看: 7| 评论: 0

摘要: 11月15日凌晨4时许,贵阳市南明公安分局南七网格在辖区内开展巡逻防控时,突然接到终端指令,称贵阳市玉厂路7天酒店,有人报警称被殴打。网格民警快速抵达,查获打架的两名男子涉嫌三项违法,网格警当场将两人抓获并 ...

11月15日凌晨4时许,贵阳市南明公安分局南七网格在辖区内开展巡逻防控时,突然接到终端指令,称贵阳市玉厂路7天酒店,有人报警称被殴打。网格民警快速抵达,查获打架的两名男子涉嫌三项违法,网格警当场将两人抓获并带回派出所进一步处理。

据民警关健介绍,当时他带领两个队员,迅速赶往该酒店402房间,见到打架双方当事人。报警人方先生称,自己从外地来贵阳游玩,因独自一人孤单寂寞,就通过微信添加了一名男子郭某。二人在确认价钱后,郭某于11月14日19时许到达约定房间。双方在房间内发生关系后,方某支付给郭某400元钱,而郭某要求再加600元超时费。二人因意见不合打了起来。在打架过程中,他们将酒店的一台液晶电视损坏。

了解详细情况后,网格民警以打架斗殴、故意损坏公私财物及涉嫌嫖娼三项违法行为,将双方带回移交朝阳派出所做进一步处理。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: