快捷导航
广州同志网 门户 资讯 法律案列 查看内容

泰国艾滋病军官社交诈骗 强奸70多名十几岁少年

2018-11-14 09:29| 发布者: xiuku| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 泰国警方说,他们逮捕了一名感染艾滋病毒的军士长,据称他敲诈勒索,并强奸了70多名十几岁的男孩。 他们说,他们收到了一份投诉,称43岁的军士长涉嫌在Facebook和同性恋约会应用程序Blued上使用虚假信息诱骗受害者。 ...

泰国警方说,他们逮捕了一名感染艾滋病毒的军士长,据称他敲诈勒索,并强奸了70多名十几岁的男孩。

他们说,他们收到了一份投诉,称43岁的军士长涉嫌在Facebook和同性恋约会应用程序Blued上使用虚假信息诱骗受害者。

军士长会要求男孩们发给他裸照,然后才会同意与他们见面。



当男孩们发现他本人于在线资料不匹配时,他会用裸照来敲诈他们,威胁他们发生性关系。

警方在一份声明中说,他们昨天在他位于泰国东北部坤敬省的家中逮捕了军士长Jakkrit Khomsing,并发现了治疗艾滋病毒的药物。

他们说,检测证实他感染了艾滋病毒。


泰国艾滋病军官社交诈骗 强奸70多名十几岁少年


迄今为止,他们已确定有70多名13至18岁的受害者。

Surachate Hakparn少将说,即使嫌疑犯是军人,这种行为——我已与军队指挥官协商过——是个人问题,而不是组织问题。

当局正在扩大调查范围,并试图与尚未提出指控的其他受害人取得联系。

迄今为止,警方指控Jakkkrit犯下6项攻击未成年人的罪行,包括强奸、猥亵和敲诈。

根据泰国公共卫生部流行病学署2017年统计,单单泰国去年的HIV/艾滋(Aids)病毒感染者人数就新增了5801例,换言之,平均每天有16人在HIV/艾滋病毒检测中呈阳性。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: