快捷导航
广州同志网 门户 资讯 法律案列 查看内容

在饮料中掺入迷药猥亵同寝室两名男性徒弟,杭州一中年男获刑

2018-10-27 10:14| 发布者: xiuku| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 10月19日从杭州富阳区法院获悉,该院日前宣判一起强制猥亵罪,被告人因犯强制猥亵罪被处有期徒刑3年4个月。小王(化名)和小张(化名)是富阳区某酒店学徒,住在酒店寝室。2017年6月以来,小王发现身体有些异常,起 ...

10月19日从杭州富阳区法院获悉,该院日前宣判一起强制猥亵罪,被告人因犯强制猥亵罪被处有期徒刑3年4个月。


小王(化名)和小张(化名)是富阳区某酒店学徒,住在酒店寝室。2017年6月以来,小王发现身体有些异常,起床后常头晕,肛门隐隐作痛,去医院检查却正常。在和室友小张闲聊时,他发现小张也有相同“病症”,就将情况告诉了室友兼师傅“邓哥”,后者告诉他可能是工作辛苦,身体劳累所致。


今年初,陕西省公安厅发给富阳区警方的一份协助调查函揭开了谜底——陕西警方破获一个出售“九代水”迷药的团伙,发现有迷药流向富阳。今年4月,警察出现在“邓哥”工作的酒店,“邓哥”承认自己购买迷药,对同寝室的徒弟小王、小张进行猥亵。据交代,40多岁的他早年离婚,后来迷恋上年轻小伙子,在网上买了“九代水”置入小张和小王喝的饮料中,待二人失去意识后实施猥亵。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: