快捷导航
广州同志网 门户 资讯 法律案列 查看内容

被控性侵中国少年 美国橙县教师认罪

2018-10-26 16:19| 发布者: xiuku| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 【侨报实习记者王珂莹10月23日洛杉矶报道】来自橙县的性侵嫌犯拜伦甘(Ezequiel Christopher Barragan)在中国涉嫌引诱16岁未成年男性发生性关系并拍摄不雅照片,另外还制作成视频的案子今日下午在联邦法院开庭审理 ...


【侨报实习记者王珂莹10月23日洛杉矶报道】来自橙县的性侵嫌犯拜伦甘(Ezequiel Christopher Barragan)在中国涉嫌引诱16岁未成年男性发生性关系并拍摄不雅照片,另外还制作成视频的案子今日下午在联邦法院开庭审理。

审理过程中,拜伦甘神色轻松并自愿认罪,最终法庭同意其认罪。拜伦甘将获刑14年至15年。法庭宣判时间定于2019年4月12日下午1:30。

52岁的拜伦甘有南加大(USC)硕士学位。今年2月2日遭联邦法庭起诉3项罪名,包括涉嫌制作儿童色情视频、和未成年人发生性关系,以及在国外和未成年人发生性关系。

起诉书显示,拜伦甘为橙县Aliso Viejo居民,曾经是Dana Hills高中的西班牙语教师,并兼任学校棒球队教练。2009年8月,拜伦甘到中国旅游,引诱一名16岁少年发生性关系,目的是为了制作和拍摄色情电影和照片。

据悉,拜伦甘自1998年至2012年期间总共去亚洲13个国家与未成年男性发生性关系,这13个国家有越南、老挝、柬埔寨等。这些未成年受害男性普遍年龄在13岁-16岁之间。拜伦甘利用现金、糖果等引诱他们发生性关系,拍摄不雅照并录制色情视频



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论

广州同志交流互动平台

  • 永久域名:www.gztz8.com
  • 广告联系:QQ/微信 176435536
  • E-mail:176435536@qq.com

广同网感谢一路有你

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright广州同志网-广同网  Powered by©  技术支持: